Пытался ли Квит разобраться в проблемах образования?

Пытался ли Квит разобраться в проблемах образования?

О чем должен был говорить, в чем должен был разобраться и начать делать настоящий Министр образования, а не «примитивный » Квит?

(Видео посмотреть обязательно!)

Вопросы, поднимаемые в видеоролике, волнуют все прогрессивное человечество планеты. Не исключением являются и жители Украины.

Начиная, как с чистого листа, совместную работу с новым министром не лишним будет всем включится в работу, жизненно важную для образования Украины.

Стране нужен новый взгляд на систему образования. Квит же взял за основу систему образования, которая предполагает всеобщую дебилизацию подрастающего поколения.

В условиях изменения нравственных ориентиров государства, когда экономике страны уже не нужны высокообразованные люди, потому что экономики нет, и, по-видимому, и не будет.

Подрастающее поколение будет ориентировано на потребление. Знания ему не нужны. Они лишние. Эпоха просвещения закончилась.

И детям из рабочих и малообеспеченных семей тем более не нужно образование. Государство теперь будет дифференцировать детей на «умных» и «неумных». И плевать ему на то, что за бортом может оказаться масса нереализованных гениев.

А стандартные методики тестирования в скором времени уничтожат школу как социальный и общественный институт. Конечно, частные учебные заведения очень быстро заполнят этот вакуум. Но, опять же, будут доступны не для всех.

Обязательные таблетки для детей в школах, Синдром Дефицита Внимания, отсутствие искусства, эстетического восприятия и другие продвинутые западные штучки очень быстро станут привычными для украинской школы.

Целью Квита и его советников является образовательная модель, которая убивает в детях гениев. Конечно, с определенной навязанной извне задачей. Задачей, которая пока не реализована. Но если будет реализована – будет поздно…

Обязательно посмотрите видео и задумайтесь над тем, на своем ли месте Квит. И разбирается ли он вообще в образовании?